Утру слезу и навсегда уйду

Александр Евгеньевич Домбровский
Утру слезу и навсегда уйду!
Забуду всё, что было между нами!
Устала я терпеть белиберду!
Пусть унесёт любовь вперёд ногами
Скупая память наших грешных встреч!
Устала я сама себе твердить,
Что всё пройдёт, что я смогу сберечь
Любовь. Её, увы, не воскресить.

Не говори, что любишь! Все - враньё!
Любить - не значит спать в одной постели.
В душе осталось только вороньё,
А лебеди давно уж улетели.
Утру слезу и навсегда уйду!
Забуду всё, что было между нами!
Устала пить прокисшую бурду!
Гоню любовь с увядшими цветами!