Не могу без тебя этой ночью

Артём Гетман
Не могу без тебя этой ночью
И другой ночью я не смогу
Среди разных созвездий и прочих
На одну я любуюсь звезду
Не могу без тебя этим утром
И другим утром я не смогу
Становлюсь будто я демиургом
Когда руку твою я беру
Не могу без тебя каждый день я
Каждый месяц и год и века
Бесконечное ты приключение
Как бурлящая в сердце река
Не могу без тебя не могу я
Хоть убей меня хочешь разрежь
Твоё имя я сладко смакую
С тонким привкусом пряных надежд
Не могу без тебя в этом мире
И в другом тоже вряд ли смогу
И в прямом я вещаю эфире
Что к тебе отовсюду сбегу.