Весенняя пора

Александр Клёпов
Весенняя пора - пора любви!
Весенняя пора – пора надежды.
И уплывают в море корабли,
А ты со мною, как и прежде.
     Ты – муза и души струна,
     Ты – вдохновение и отрада,
     Любви моей ты глубина,
     Лоза хмельного винограда.
Весенняя пора – пора мечты,
Весенняя пора – пора открытий,
Весна душевной чистоты,
Любовной страсти ты обитель.
     Ты – грация и красота,
     Ты - совершенство и стремление,
     В тебе уют и простота,
     И цвета, музыки сплетение.
18.05.2019 г.