не хочу других

Саша Арсеньева
в зеркале видишь всегда чужое лицо
пишешь на нём то что хотел бы увидеть ты
а то что на самом деле прячешь старательно
оно никем никогда не полюблено
наивное глупое непрорисованное
не подчёркнутое неоттенённое
моё моё только моё ничьё
посмотрю на себя всё смою
и не хочу других