Искалечен мозг злобной мыслью

Халида Шариф
Искалечен мозг злобной мыслью.
Он по жизни калекой идёт.
Он не знает чувства возвышенного
Ведь его никто не любил.

В миру злобных всегда избегают
Негатив не желают иметь.
Вот и ищет, кому бы нагадить,
Кому рык свой злобный послать.

В час вечерний ему попадёшься
Неприятностей не избежать.
От таких подальше держитесь.
Психопатия скрытая в них.