Я стал зеркальной клеткой

Игорь Качалов
Я стал зеркальной клеткой
Для Страшного суда
И среднею отметкой
Для выпускного... Дат

Я не считал, родные,
Свиданий и разлук.
Все времена - земные,
Живые... Здравствуй, друг!