Вздыхает Небо

Галина Уланова 2
Как тихо на земле…. Под белым снегом
Уснула Матушка Земля.
Какая красота кругом …И лишь вздыхает Небо
Все ждет и ждет , когда ж пробудится она.

Все ждет и ждет когда впервые,
Весною из под снега зацветет цветок…
Подснежник белый -вестник той стихии.
В которой пробуждение Земли придет.

Все ждет, когда весною ранней,
От солнца яркого распустится Земля.
Наденет платья -их раскрасив в краски,
Пойдет в них на свидание с Вселенной не спеша.

И вот тогда - восстанет Небо
Для жизни вечной , для Любви… !
И вот тогда- сольется с сердцем
Родимой Матушки Земли…!!!