Да здравствует цветная жизни полоса!

Игорь Бабиченков
Так хочется дышать, чтоб воздуха хватало.
Чтоб тридцать шесть и шесть, в кровати не трястись.
Но до сих пор дышу, как-будто мне всё мало ;
Будто шепчет кто-то "дышать поторопись."

Как рыба без воды, но не ропщу, не плачу.
Сдаваться не привык. Бороться--мой удел.
Совсем не нужно мне, чтоб было всё иначе :
Ведь я сейчас живу, как жить всегда хотел...

Душою нараспашку, во мне любовь живёт;
Утром просыпаясь, целую небеса.
Благодарю я Бога за длительный полёт.
Да здравствует цветная жизни полоса!..
18.05.19г.