Десять лет...

Александр Евгеньевич Домбровский
Сегодня ровно десять лет,
Как нет тебя со мною рядом.
Запорошило время след,
И жизнь мою побило градом.

Я не забыл тебя, поверь!
Я так заждался нашей встречи!
Когда-нибудь войду я в дверь
И обниму тебя за плечи.

Ну, а пока прими цветы.
Ты их при жизни так любила...
Я в них вдохнул свои мечты!
В них наша память! Наша сила!

Цветы на холмик положу...
В душе моей зажгутся свечи!
И снова я тебе скажу,
Как я заждался нашей встречи.