Смято, скомкано

Елена Гольникова
Смято, скомкано наше прощание,
Хоть оно уже было не раз.
И не раз была боль осознания,
Что уйти нужно здесь и сейчас.

Пережить можно всё, эти слёзы,
Неродившиеся стихи.
Все незаданные вопросы,
Безответные, тихо “прости”.

Выходя из отношений,
Не забудьте выбросить ключ -
В бесконечном сонме сомнений,
Уходя в горизонт, полный туч.