Кашевар в действии...

Анатолий Шелковников 2
           Для своей Бабуленьки,
           Распрекрасной Гуленьки,
           Сегодня"Супчик"я сварил,
           Волнуюсь вдруг не угодил,
           Кушай,кушай Гуля наша..,
           Надоела тебе каша...