Темная ночь

Роман Сибирский
Душит кто то, когда закрываю глаза.
Слегка задремаю,  лес темный  снится. 
их темные души,как темные голоса.
И вот хочу, но не могу проснуться.

И вроде бы нежно так, шею обняв.
Толкают спиной, в свою темную бездну.
Вот так надо мной свою темную сущность склоня.
Совсем не дают, даже сдвинуться с места.

Как будто хотят, забрать на совсем.
Вынув душу из тела.
И уйма забот, как и уйма проблем
На задний план, совсем не важным делом.

Как будто, сработал эффект западни
Вселенная, звёзды и темная бездна.
В глазах постепенно так, гаснут огни
Не просто понять мне, если по честному.

Терзаясь догадками, мистика? Сон?
Ведь как на Яву впечатления.
А может быть это, души моей стон.
Проявиться, в  эти мгновения.

А может быть тихо, схожу я с ума?
Признать для себя, даже как то не ловко.
Но... Бывают моменты, приходит туман.
Как есть, в негляже. .. Без упаковки!
18.05.2019г.