Я начал нервничать с утра

Георгий Епанечников
Я начал нервничать с утра
Я дёргался, как псих.
В меня тайком прокрался страх,
Что жизнь от сих  до сих.

Наверно  встал не с той ноги
И время не догнал…
Ну, хоть сейчас за ним беги,
Хоть прыгай из окна.

И я помчался во всю прыть,
А время шло и шло.
Я начал землю носом рыть,-
И вот, - мне повезло…

Я успокоился, затих,
Вдруг получив сигнал,
Что я больших высот достиг
И время обогнал.

Пейзаж невиданной красы,
Прохлада и уют.
Нигде не тикают часы
И ангелы поют.

Осталось время за бортом
И некуда спешить…
Нет дел для тела, но зато
Здесь всё есть для души…

Вдруг кто-то в стенку постучал,
Я приоткрыл глаза…
Проснувшись, сразу закричал:
“Крутите время взад!”