Божьи планы всегда лучше наших!

Халида Шариф
Ты строишь планы, согласуй сначала с Богом.
А так ли это важно в данной жизни для тебя.
И в тишине присядь ты  у лампады.
И тихо с Богом беседу поведи.

И через Ангела-хранителя
Интуитивно ты почувствуешь,
А так ли это важно для тебя сейчас,
Не станет это роковой ошибкой,
Которая всю жизнь изменит у тебя.