Два голоса

Людмила Гурова Корнеева
    " Два голоса хлестали,
     Два горла рвались"
          М. Ульянов

Ты жил всегда в два горла -
Одно звучало в кино,
Другое - песни пело нам,
Заглядывая в окно.
Как солнца луч,как звездочка-
Так ясно и хорошо,
Но было и так,что смертельная-
Усталость ложилась в неё.
И пел её на пределе ты,
И сил,и сердец,наш Баян,
Родник наш живой,утолял ты нас,
Как ручеек океан.
И гнали тебя,и не верили,
Что ты наш гений живой,
Но ты это знал и верил мне,
Что в вечности будешь звездой-
Ярчайшей,незабываемой,
Любимой и дорогой,
И в сердце всегда хранимою,
В душе - ты вечно со мной.
Родной,дорогой,неземной.
Ты мой. Мой.
               18.05.2006г.