Подарок майский юным девам

Вера Долгова-Першинская
До  самого  до горизонта,
Где Небо сходится с Землей
Открылась дивная картина -
Сплошные ОДУВАНЧИКИ  стеной!

Все очень просто оказалась,
Май накануне  Солнце рассмешил,
Скакали, как горшинки,  смешинки
И  за ночь Солнышками  проросли.

Подарок майский  девам  юным.
Венки  плетут пусть для себя.
Загадывают сокровенные желанья
И сбудется  заветная  мечта.
     18.05.2019г.