Лимерики 21

Михаил Кацовский
1) Благородная леди из Нанта
Читала всю ноченьку Канта...
За час до зари
Захотелось любви!..
Устала от Канта дочь Нанта!
 
2) Непутёвый парнишка из Ницы
Перелистывал страстно страницы,
Журнал этот видел впервые:
"О, Деус, девицы нагие!"..
Чуть дышит парнишка из Ниццы!
 
3) Убегал муж из города Киля,
Достала жена его Лиля:
"Майн Готт, не могу,
Я ночи не сплю!
Жизнь стала сплошным водевилем"!
 
4) Я знавал паренька из Римини,
Был падок на девушек в мини...
Нашёл своё счастье
С девушкой в макси! -
Одна лишь такая в Римини!