Букет черёмухи...

Наина Дианова
Букет  черёмухи  душистой
Чарует, душу мне пленИт!...
В нём-пенье соловья со свистом,
И  зорька  ранняя  горит!...

Соцветья  Солнышком  искрятся,
Плывёт  волшебный  аромат...
Грёзы  в  полусне  родятся,
Кто цветному сну не  рад?!

В нём- весны  благоухАнье,
В соцветьях скрыта благодать-
ПьянЯщее  дыханье  мая -
Восторга сердца не  унять!

Букет  черёмухи  душистой
Стоит  в  вазе на  столе...
Взгляд становится лучистым:
ОН  флюИды  дАрит  мне!

Цветы, флюиды  источАя,
Уводят в сказку юных  лет,
Когда влюблёнными  гуляя
Губами  пробовали  цвет!...