Лето

Краев Евгений
Облако зависло прямо надо мною.
Так бывало в юности летнею порою,
Я лежу на травке и глазею в небо,
А мечты уносят туда, где ещё не был.
Мне щеку ласкает ветерок, играя.
И лучами теплыми солнце согревает.

...

Мне бы осмотреться, да забыть былое.
Ведь лето же не детство - время золотое.
Но тепло любого разведет на негу,
Да просто улыбнуться голубому небу.
Что ещё для счастья человеку надо?!
Чтоб лето! И любимая находилась рядом!