Волна мыслей

Людмила Тутова
Гороскоп - это
форточка Бога.
***
Звёзды складываются
по Божьей воле.
***
Слушать свою
интуицию, значит,
ловить правильную
волну.
***
Подчинить свою волю
правильным мыслям
не всегда и не всем
удаётся.
***
Правильные мысли
не разрушительные,
а созидательные.
18.05.19.