Сновидения

Валентина Тишина
Наверное, ты спишь? А мне не спиться.
Под теплым покрывалом звездной ночи.
Я сочиняю сон , и пусть тебе присниться-
Наш домик прям на побережье в Сочи.

Окно открыв,наш нереальный мир рисую
И ,Легким росчерком дурной мечты,
 К самой себя порой тебя ревную,
В той   сказке, где герой мой - ты.

Там наше утро! Море!Наши дети!
Там мы, дары от жизни получая,
Встречаем счастье поцелуем на рассвете.
Не открывай глаза,давай  между мирами полетаем.

И вязнет слово в воздухе из сновидений,
Сон  - как вуаль мечтаний,мыслей и проблем.
Укроет нас усталых занавеской из видений.
и остановит метроном всех внутренних систем.

Ну. вот ты - спишь, и я уже уснула...
Всё то, во что что мы на яву не верим,
Нам подсознание Эскизиком черкнуло:
Наш домик, море...Ну не закрывайтесь к счастью двери.