Воробей

Игала
Воробей поёт на вишне,
Далеко"чирик" тот слышен,
Рад и солнцу, и весне
Расчирикался он с ней.
Всё никак не напоётся,
Рад, зима уж не вернётся,
Будет зелено, тепло,
Да и с вишней повезло.