пахнут свободой, говорят отлюбви

Тамила Беринг
Ангелы в чёрном пахнут свободой,
Браслетами на тонких запястьях звеня.
Ангелы в чёрном тебе сообщают:
Все что было - было не зря.
Так возникал твой жизненный стаж.
За что-то ты платил деньгами,
За что-то частичками души.
Поцелуи дарили кураж,
И босиком конечно же гуляли до луны.
Ангелы в чёрном знают как тебя предавали
И по классике лгали в глаза,
Но разве это повод закрыться от мира,
Когда он так любит тебя!
Разве это повод печалью вчера отравлять своё завтра,
Забывая про сегодня -
Про этот короткий миг.
Ангелы в чёрном смотрят в глубины тебя
И точно знают - твой дух велик!