Их души убить никому не дано!!

Алексеевич Александр
Что остается? - В душе только вера!
В мире беснуется всякая мразь!
Но ей не сломить память! - долг офицера.
Хоть мир погрузился в кровь, слезы и грязь…

В небо всегда распахнуты двери,
Память, как Господу в небо письмо!
Стреляли в плиту… Не люди, а звери!
А души убить никому не дано!!

Стреляют…, так, значит, их очень боятся!
Щербины от пуль сохранил тот гранит…
И разные мысли снова роятся,
Но память о них пусть гранит сохранит!

О мужестве! И о страхе в душонке…
О трУсах, которых заждался ад!
О матери – суке, ее ребенке,
Что мог на плиту навести автомат…   

Судьба решена! Ничего не поделать…
Иль мало крови на этой земле?!
Но мертвые мстят!! За черное дело!
За каждую пулю в гранитной плите…