Дуплет

Юрий Милов
Мысль пришла, за ней другая,
Обе просятся в стихи,
Да, задачка не простая,
Не хотелось б чепухи.

Помню, раньше я дуплетом
По тарелочкам стрелял,
И имел успех при этом,
Сразу две там разбивал.

Напишу-ка два куплета,
В каждом будет мысль своя,
Наподобие дуплета,
Пусть оценят их друзья.