Яблоня в лесу

Кристина Бондарева
Яблоня в лесу
Одна-невестой
В зеленОм бору
Из белой песни
каждую Весну
звучит в подлеске.
Сероглазый дуб рвется в поднебесье!
...Рыжему шмелю - да
мирские вести
на цветном лугу
сбирать, и, бегством,
Яблоне в цвету принести подвески,
Каждую сосну, закружа, на месте!...