Хищник

Светлана 83
Я по кругу спешу, по кругу,
Мне не надо кого-то ждать,
Не ищу я себе подругу.
Не нужна мне родная мать.

Одиночка. Вонзаю зубы,
И вгрызаюсь, вгрызаюсь в плоть.
Да, я сильный, жестокий, грубый,
Я легко могу грудь вспороть.

Я не знаю, что значит жалось,
Что такое любовь, друзья,
Ненасытная душит алчность.
Просто хищник по жизни я.