Мыльные пузыри

Наталья Кришталь
Мне мама
Купила
Мыльные
Пу-зы-ри!
Я их отпускаю
И с ними
Взлетаю,
По-смо-три!
Здравствуйте,
Птицы, небо и солнце!
Я ле-чу!
Вместе со мною
Мама смеётся,
А я -
Хо-хо-чу!