Я родился...

Борис Фадеев
Я, как тот Лунтик родился,
также упал с небес...
бес от меня открестился,
кто же тогда воскрес...
но таился с пелёнок
и до седой поры,
может просто бесёнок...
несусветной горы,
на которую лезу...
оглянуться боюсь,
на приставочку "безу",
пречностью лишь напьюсь,
я не трезвый, не пьяный,
выпивший лишь чуть-чуть
неземного дурмана...
что зовёт искать путь.