Es gibt kein Zurueck

Ýììà Êëåéí
Es gibt kein Zurueck

Wie oft...
Wie oft hast du dich gefragt
Wie oft hab ich dir gesagt
Unzaehlige Male. Du bist richtig.
Unzaehlige Male. Du bist wichtig.
Du hast nicht geglaubt. Das Ego rebelliert.
In Zweifeln, in Furcht fast skalpiert
Hast nicht gefuehlt sondern gedacht
Trotzdem im Drang des Feuers weitergemacht
Und nun erkennst du durch unscheinbare Worte
Das alles bereits ist. Richtig.
Und du oeffnest die Pforte.
Die Tuer des Vertrauens. Der Sicherheit.
Vertraust dem Gefuehl. Es ist soweit.
Du fuehlst dich fast wie eingeweiht.
In tieferes Wissen. In Weisheit des Gluecks.
Es gibt kein Zurueck.
Du glaubst. Du weisst. Du bist Ver-rueckt.
Von Herzen