Оглянусь. Никого. Наконец-то

Светлана Миргородская
Оглянусь. Никого. Наконец-то.
Тихо-тихо сопит мой сынок.
Я могу стать собою, небесной,
Дом которой отсюда далёк.

Разрешаю родные размеры,
Возращаю вибрациям высь.
Отменяю я все полумеры,
Трансформации чудо случись!

Непривычно. Тут ритмы другие.
Быть собою и быть на земле.
Приспосабливать тело впервые,
Но так радостно это все мне.

Здесь свою сотворяя реальность
В вихри линии закручу.
Многомерности изначальность
В образ будущий заключу.

Я побуду собою немного,
На родном пошепчу языке...
Плутовала и пряталась долго,
Обрела, как же радостно мне!

Игры кончились, ночь завершилась.
И планета выходит из "дна".
Переход. У землян получилось!
Выбор сделан, путь к свету, Ура!