Весенний день

Людмила Коневец
               
Весенний день,
                погожий день,
я грусть на гвоздь повесила.
А все невзгоды –
                за плетень,
чтоб сердцу стало весело.
Я лучезарна 
                и бодра,
на солнышко похожая,
и улыбаюсь
                я с утра
случайному прохожему.