Если вестись ощущениями

Ира Мир
Если вестись ощущениями, то есть эфирной плазмой подсознания, то все "разные пути" сливаются в один - вниз. Люди одного сорта оказываются в одной виноградной грозди, зреющей и остриём направленной вниз. Решающую роковую роль в их разных путях играет одинаковое отношение к жизни: в согласии с ощущениями (биохимическими программами), поддержка концепции одиночества, вращения колеса - как будто такая картина должна быть вечной.
Их несоответствие центральной Истине - на чём держится Земля - вызывает бурные квантово-химические реакции в глубине и разогрев, что в конце концов, после серии переворотов Планеты, приводит к "Большому взрыву".

Перевороты люди не замечают, потому что застывшее мировосприятие сохраняет в головах всё тот же небосвод. В литосфере и телах ментальные программы сохраняются, даже когда ионная плазма эфира после поворота земного шара на 180 градусов поменялась. После переворота у казахов ментальный эфир становится русским, а у русских - казахским.

Затем происходит восстановление и в то же время - основательное смешение земли и неба. Это полезная ассимиляция. Но и крепнет общий знаменатель воззрений, включая ошибочную часть. А также возрастающая способность к ассимиляции делает людей легко поддающимися внушениям, что холодными потоками стелются с обратной стороны Земли (читай, подсознания), в определённые часы утра и вечера, а затем руками самих людей распространяются в социальных сетях.

Природой отображаются процессы регрессии: льды превращаются в воду; горы и почва - тоже превращаются в воду, тая и увлекаясь вниз, притяжением образовавшихся экосистем химических реакций, что запускаются от звучания эха известных застарелых тем о круговороте, о прахе, о существовании жизни от борьбы "света и тьмы".

Горы - это концентрат костей умерших в виде унифицировавшегося продукта смешения, рассортировки, круговращения. Ведь горы вырастают из воды, буквально осмотическим тяготением космоса - второго конца вертикали.