У Бога вовремя и к сроку всё идёт!

Халида Шариф
У Бога вовремя и к сроку всё идёт,
А нам терпения набраться только надо.
Но многие не ждут, желают много и сейчас.
И по крови к вершинам власти дорогу пробивают.