Нежность

Серега Ветров
Ах, сколько нежности в душе,
Смелей, черпай ее ладошкой.
А хочешь – просто расплещи
Капели радужным горошком.

А можешь пить не торопясь
И чувствовать, как сердце тает.
И как душа к любви взлетает,
На крыльях нежности паря.

Как много нежности  во мне,
Я так хочу ей поделиться,
В обычных днях, и  сладком сне
Шампанским нежность пусть искрится!

Пускай от нежности хмельной
Сердечко радостно стучится,
Пусть длится счастье, вечно длится –
Нам хватит нежности с тобой!

17.05. 19г.