Непростая Параллельная жизнь... песенка

Мтвдиви
 * * *
     … Лист оторвался от ветки.
       Каркая, Ворон летит.
       Рядом - два взгляда кокетки,
       каждый  из них говорит …

         Припев
           Мысли, порою , угрюмы.
           Вертится винт корабля.
           Жадно живут Толстосумы.
           Медленно кружит Земля.

     Двигают часики стрелки.
     Бомбардировщик  кружит .
     С дерева прыгают белки.
     Дрелью строитель жужжит.

     Новости  липнут  с  экрана.
     В Сайме транжирят бюджет.
     Хлопнула дверь ресторана.
     Больше терпения нет.

     Кажется,  Жизнь бесконечна.
     Лето , Любовь и Весна …
     Будем  «по – доброму» с Встречным,
     Выпьем за это – до дна !
                * * *
    (с) Andrej IVANOFF
     18.05.2019