После

Екатерина-Августа Маркова
Забудется   офсетной  ли печатью
или глубокой, иль  трафаретной
печатаны твои  тома  стихов
с  ушедшей  в  новую печаль,
казалось,  что несметной
по  количеству  грехов.

Забудется твой  голос,
 густая  седина,
ржаной  случайный  колос
напомнит  в  васильках  мне,
  что  одна - на  крик  ответ-
дробящийся  кленовый  свет,
шуршанье  васильков -
 и ни  обманов,  ни  стихов.