Улыбка

Светлана Мезенцева -Фирсова
Утром окошко открыли – и улыбнулись:
тёплому лету…
прохожим…
себе, конечно…
и ветру…
Пусть улыбка летит по свету!
Вы слышите, птички задорно запели?
Так это же вы их улыбкой согрели!

18.05.19
Художник Оля Бадулина