Мужу мы наложим груш...

Вячеслав Знакомый
Мужу мы наложим груш,
Сочных и по-больше,
Разольём в стаканы пунш
И, как можно проще,
Улыбнёмся, чтоб и мир,
Классный и красивый,
Нас из тесности квартир,
С думой молчаливой,
Вдруг доставил на простор,
Ветерку навстречу,
Чтоб тянулся разговор,
Забавляясь речью.
Вот уже созвучье Лир
Радует сюжетом,
Вот уже и свой кумир
Подоспел с ответом.
Настроенье через край,
Муж влюбился в груши,
Только новых подавай,
По-сочней, по-лучше.
Про Печаль свою забыл
И про Скуку тоже,
Негативный пыл остыл
И свой локоть гложет.
У Апатии тоска -
Нет уже контроля
И скребётся у виска
Солнечная Доля.
Мужу мы подложим груш -
Пусть уж насладится,
Чтоб уже, добавив пунш,
Вволю веселиться.