Читатель, слышишь между строк...

Людмила Коневец
               
Читатель, слышишь между строк,
Шутливо шепчет ветерок.
А вот и запахи жасмина.
В лучах зари весны картина.
Читаешь дальше, дух тепла
Души моей и ремесла.
Со мной паришь ты над равниной
И таешь в клике журавлином.
С горы лыжня, ну, что ж, не трусь!
Я рядом, хоть сама боюсь.
В лесу я вижу своды рая,
За мной иди, не отставая.
Здесь столько волшебства, чудес,
Недаром, в каждой сказке, лес.
В моих стихах и грусти строчки,
Ты замени их многоточьем.
И дальше отправляйся в путь,
Не дай поэзии вспорхнуть.
Она ведь хитрая такая,
След не оставит, исчезая.