Врач. Загадка

Станислав Доморощин
Если заболели детки,
Я назначу им таблетки,
Подскажу рецепт микстуры
От любой температуры.

На приём шагай отважно,
Градусник в карман не прячь.
Быть здоровым очень важно,
Это знает каждый... (ВРАЧ)!