Ах, как пышнЫ соцветия тяжелой...

Любовь Верье
Ах, как пышнЫ соцветия тяжелой
Ветки, прильнувшей к раме окна.
Как старательно трудятся пчёлы,
Пробудившись от долгого сна.
В акварель разбелённая нежность,
Или маслом на холст фиолет,
Среди майской грозы -  вьюги снежность,
Пряный вечер... в сиянии рассвет...