Наживка

Светлана Мезенцева -Фирсова
А я, как будто бы -
его не вижу,
Болтаю голой ножкой еле слышно…
Прекрасны очи книзу опустила…
Платок с плеча немного приспустила…
……..
Забыл рыбак про поплавок и рыбку,
Сам клюнул на меня, как на наживку…

17.05.19

Художник Рина Зенюк