Летит состав

Георгий Епанечников
Летит состав, колёса крутятся,
И вдруг срывается стоп-кран.
О жизнь моя, седая спутница,
Давай расстанемся без драм.

Всё было впереди зелёное,
Сегодня вспыхнул красный свет.
Смотрю в окошко удивлённо я,
Вперёд дороги больше нет.

Давай всё превратим в комедию,
Мы засиделись допоздна.
К конечной станции приеду я,
Но сам о том не буду знать.

6 - 7 сентября 2018 г.