Наваждение

Алексей Терехин 72
В твоих глазах меж звёзд, я таю.
Как в пустоте вновь пропадаю,
Смотрю на губы,
И страдаю.
Как поцелуя я желаю.
Руки твоей страшась касаюсь,
Боюсь дышать, аж задыхаюсь,
И страстью нежной наполняюсь.

Как дальше жить и сам не знаю.
Что сделать, я не понимаю.
И жизни нет мне без тебя,
Безумной страстью я пылая,
Слова любви вновь повторяю.

Встряхнул главою, вот курьез,
Ведь это было не всерьез.
И наваждение прошло,
Скульптура. Это не смешно.
Музей, на выставке и что...
Что делать с грёзами теперь,
Ведь я влюблен, хоть верь ни верь.
Проблема встала очень остро,
Мне нужно  к графу Калиостро!
Я формулу любви найду,
Чтоб ожила ты на яву.