Родник

Сулимов Олег Валерьевич
Опять мне путь закрыли
К облакам.
Хрусталь мечты разбился
О реальность.
Переживаю с горем пополам,
Я правды жизни неизбежную
Фатальность.
И только книг неиссякающий
Родник
В меня опять мечтой о будущем
Проник.