Познать не в силах мир я этот...

Анна Гааг
Познать не в силах мир я этот,
Где есть начало? Где конец?
Но,кто поведает об этом,
Тот будет истинный мудрец!
            
             ***
Промчалась юность,молодости грёзы,
И кажется,уж не о чем писать...
Теперь из жизненной суровой прозы
Пытаюсь я стихи свои слагать.         

             ***
Блондины,шатены,брюнеты,
И рыжими люди бывают...
Бог к старости всех одним цветом -
Серебристой короной венчает.