СемьЯ

Жанна Зудрагс
Я – Ядвига, папа – Яков, мама – Яна, Ярик – брат.
Мы живём в красивом доме. Огород есть, баня, сад.
Все друг другу помогаем, хоть бывает нелегко.
С нами рыжий кот, Ярило, тот, что любит молоко.
Пёс Ямал, шустрее ветра, он совсем ещё щенок,
Если у дверей соседи, заменяет нам звонок.
Попугай весёлый Яго, его любит даже кот...
Словом, в доме обитает замечательный народ!
- Мы названье оправдали, - говорит отец шутя. –
Ведь под крышей проживают целых семь весёлых "я"!