Радость

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф ГУБАРЕВ.
   РАДОСТЬ.

Смерть и родины
Не ждут годины
На всё Воля Аллаха
Родимся и умрём, все когда-то.

Рождённый кричит
Как только родиться
Мучиться и жить
На свет появился.

Умерший молча
Всё принимает
Не грешен точно
Окажется в рае.

Так что, молитесь
И все поклоняйтесь
Аллаха просите
Грехи искупайте.

Счастье и радость
Не только в богатстве
Как щедрость и жадность
Понятие разное.

Жадный богатство
Получит когда-то
Щедрый радостью
Рад наслаждается.