любовь

Оксана Дзюба
И.. если хочешь, то иди со мною,
Но только до конца, чтоб ни случилось..
Я в прошлое все ставни, двери наглухо закрою,
Чтобы оно в наш мир не просочилось..
Не спрашивай, откуда столько грусти
В глазах моих с прозрачною тоскою,
Ты просто рядом будь и, может быть, отпустит..
Поправить можно любящей рукою
Всё...
Поломанное сердце, душу,
Поправить челку, жизнь и кран, что протекает,
Как утопающему, вдруг, увидеть сушу...
Кто сам тонул.. меня тот понимает.
Не нужно слов высоких и напрасных,
Про «навсегда», про «буду вечно рядом»..
Один счастливый день - разве не счастье?
Мне обещаний «вечности» не надо..
Я берегу, но никогда удерживать не стану..
Свобода и любовь - «весы» уравновесят,
Любовь не жертва, и не «снадобье» на рану,
Весомое всегда немного «весит»...
Я не люблю слова, они для чувств излишни
«Я вас люблю», - нужно не слышать, чувствовать..
В молчании двоих, любые звуки лишние...
Соприкасаться, сопереживать, присутствовать..
В судьбе того, с кем до предела просто,
С кем быть не нужно кем-то, чтоб любили...
Любовь - не океан, уютный остров,
Необитаемый для тех.. о ком забыли....
@оксана зет